Sônia T.Felipe - Livros

Passaporte para o mundo dos leites veganos

Passaporte para o mundo dos leites veganos

(STF-002)

Marca::  Sônia T. Felipe

Leite vegano artesanal

mais informações

Passaporte para o mundo dos leites veganos

(STF-002)

Marca::  Sônia T. Felipe

Leite vegano artesanal

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 12,00

ou por 2x de R$ 6,00 sem juros

Quantidade

+

-

COMPRAR

Ver outras formas de pagamento e parcelamento

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

Passaporte para o mundo dos leites veganos Sônia T. Felipe São José: Ecoânima (2012) 32 páginas Formato: 10,5cm x 15cm O Passaporte para o Mundo dos Leites Veganos é uma ferramenta da Oficina de Leites Veganos, oferecida no Bistrô Babele (Florianópolis, 2010), no Pouso do Tapeceiro (Praia da Gamboa, Garopaba 2010), no Restaurante Vegethus (Consolação, São Paulo 2010) e na Casa do Rio (Barra da Lagoa, Florianópolis 2011). Os adeptos do leite vegano artesanal aboliram o uso do leite animal e obtêm os mesmos nutrientes (cálcio, açúcar, gordura, proteínas e vitaminas) de fontes puramente vegetais: sementes, oleaginosas e cereais, das quais extraem o leite, não mais da vaca. A Oficina de Leites Veganos e este Passaporte para o Mundo dos Leites Veganos – receitas, criados para abolir a exploração animal, contribuem para a recuperação da saúde humana, prejudicada pela ingestão da lactose, da caseína, do excesso de cálcio, dos hormônios, dos antibióticos e dos contaminantes presentes no leite animal. A composição do leite bovino é maravilhosa, mas somente para os bezerros, justamente os únicos impedidos de mamarem o leite de suas mães. Somos humanos, não bovinos. O leite de vaca, com grande quantidade de cálcio e hormônios de crescimento, permite que o bezerro dobre de tamanho em poucos meses. Mas é deficiente em magnésio, pobre em ferro, e não contém ômega-3, ácido graxo essencial para a nutrição do cérebro humano. Cada leite vegano tem sua própria configuração nutricional. Experimente-os. Adote-os em sua dieta. Eles fornecem os nutrientes que você precisa: cálcio, ferro, magnésio, proteínas, zinco, selênio e ômega-3, conforme descrito na apresentação de cada uma das matérias das quais se pode extrair leite.